您当前地点 地位 首页 > 关于公司 > 公司简介 > 企业文化 > 社会义务
中国结算赴重庆、四川穷苦 地区 小学开展助学献爱心活动
  • 宣布 时光 :2013-12-11

    为更好地承担社会义务 ,支撑 穷苦 地区 教导 成长 ,引导 员工建立 精确 的价值导向,根据 公司《企业文化培养 三年工作筹划 》, 2013年9月26日、10月19日,中国结算员工代表分赴重庆市石蟆镇黄桥村小学、四川甘孜藏族自治州新都桥小学开展助学献爱心活动 。 
    黄桥村小学位于重庆市区西南120余公里,较为偏远。全校仅有2名教师和两个年级,共50余逻辑学 生,传授 教化 前提 艰苦 。新都桥小学现有学生700余名,个中 穷苦 生55名。
    中国结算员工代表参不雅不雅 了学生教室和宿舍,与学生开展了互动交换 ,懂得 了学生进修 生活 情况 。中国结算向两所黉舍 捐赠了资金、图书和学惯用 具。

 

远方的客人

 

 

捐赠图书

 

 

小学生们

 

 

参不雅不雅 教室

 

 

献上爱心

网站地图 | 司法 声明 | 接洽 我们 | 工作机会

Copyright© | 2003 - 2017 | 中国证券挂号 结算有限义务 公司版权所有 | 京ICP证040922号